Besuch in der GS Breitenfelde

Die Umweltclownin zu Besuch

Die Umweltclownin war da!

Am Freitag, den 27.08.2021, durften sich die vierten Klassen in Begleitung der Umweltclownin Ines Hansen auf den Weg vom Energieträger zur Steckdose machen.
Unter dem Motto „Wir treffen einen Stromfresser“ erfuhren die Kinder, dass Strom nicht einfach aus der Steckdose kommt und noch nicht in großen Mengen speicherbar ist. Zudem erlebten Sie, dass Strom Bewegung ist. Die Schülerinnen und Schüler hatten sichtlich Spaß am bewegten Lernen und gingen mit neuem Wissen aus der Einheit.
Dieser Besuch wurde durch die Bürgermeisterin Frau Fröhlich iniziiert und von der Schleswig-Holstein Netz AG finanziert.

Letzte Änderung: 06.06.2019, 10:38 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan