Öffnung der Schulen

Ab Montag, 08.06.2020 Wiederöffnung der Grundschulen

Liebe Eltern der Grundschulkinder,

ab Montag, den 08.06.2020 dürfen alle Kinder wieder täglich im Klassenverband in die Schule kommen.
Die Notbetreuung wird eingestellt.
Über die Vorgaben zur Öffnung der BOGA wird noch beraten.
Wir informieren Sie baldmöglichst über alle weiteren Schritte.

gez. H. Blessinger (Rektorin)

Zusätzlich möchten wir noch auf das Fachportal.SH hinweisen, hier finden Sie ein Unterstützungsangebot des IQSH (Institut für Qualitätsentwicklung)

Letzte Änderung: 14.03.2020, 21:11 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan