BOGA Kursprogramm

Kursprogramm 1. Halbjahr 2020/21

Liebe Eltern,

das Kursprogramm für das nächste Schulhalbjahr 2020/21 ist jetzt auf der Homepage online. Da die Unterlagen nicht wie gewohnt den Kindern mitgegeben werden, drucken Sie diese bei Bedarf aus und schicken die Anmeldung (einschl. Einwilligungen/Datenschutz falls es uns noch nicht vorliegt) ausgefüllt und unterschrieben an die BOGA zurück oder stecken sie in den Briefschlitz der Schule (Eingangstür der alten Schule) ein.

gez. R. Simon (BOGA-Koordinatorin)

Letzte Änderung: 14.03.2020, 21:11 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan