Aktualisiertes Hygienekonzept

Fortschreibung (Mai 2021) des verbindlichen Hygienekonzepts für unsere Schule

Sehr geehrte Eltern unserer Grundschüler,

zu Ihrer Information und Kenntnisnahme veröffentlichen wir die aktuelle Fortschreibung des seit 28.10.2020 gültigen und verbindlichen Hygienekonzepts unserer Schule, das fortlaufend den jeweiligen Erfordernissen angepasst wird.

Klicken Sie bitte auf einen der weiterführenden Links unten, um die gewünschte PDF-Datei herunterzuladen.

Mit den besten Wünschen für ein gesundes Schuljahr

H. Blessinger