Hygienekonzept

Ab 24.08.2020 tritt ein aktualisiertes verbindliches Hygienekonzept für unsere Schule in Kraft

Sehr geehrte Eltern unserer Grundschüler,

zu Ihrer Information und Kenntnisnahme veröffentlichen wir das ab 24.08.2020 gültige und verbindliche Hygienekonzept unserer Schule, das fortlaufend den jeweiligen Erfordernissen angepasst wird.

Klicken Sie bitte auf den weiterführenden Link unten, um die PDF-Datei herunterzuladen.

Mit den besten Wünschen für ein gesundes Schuljahr 2020/21

H. Blessinger

Letzte Änderung: 09.08.2020, 15:16 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan