Schleswig-Holstein hebt die Isolationspflicht auf

Wer krank ist bleibt zu Hause !

17.11.2022
Liebe Eltern, ab Mittwoch, d. 17.11.22 müssen sich Kinder, die Corona positiv getestet wurden und mindestens 6 Jahre alt sind, nicht mehr in Isolation begeben. Außerhalb der eigenen Wohnung muss in Innenräumen 5 Tage eine Maske getragen werden. Dies gilt auch außerhalb geschlossener Räume, wenn ein Mindestabstand von 1,5 m zu Personen nicht eingehalten werden kann. Die Dauer wird gezählt ab dem Tag der ersten Abnahme eines positiven Testes.
Es gilt aber weiterhin: Wer krank ist , bleibt zu Hause! Achtens Sie bitte auf Symptome!