Tag der Deutschen Einheit 2019 – Mut verbindet

Mut verbindet

Unter dem Motto „Mut verbindet“ wird unser Land am 2. und 3. Oktober 2019 Ausrichter der zentralen Feiern zum Tag der Deutschen Einheit sein - ein ganz besonderer Feiertag, den Menschen in ganz Deutschland mit großer Aufmerksamkeit verfolgen werden.

Dort wird unser Bundesland in seiner ganzen Vielfalt vorgestellt – modern, dynamisch und weltoffen, maritim, kulturell und landschaftlich einzigartig.
Mit einem neuen Videotrailer soll bereits jetzt Interesse für die Feierlichkeiten rund um den 3. Oktober 2019 in Kiel geweckt werden.

Letzte Änderung: 06.06.2019, 10:43 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan