Tag der Deutschen Einheit 2019 – Mut verbindet

Mut verbindet

Unter dem Motto „Mut verbindet“ wird unser Land am 2. und 3. Oktober 2019 Ausrichter der zentralen Feiern zum Tag der Deutschen Einheit sein - ein ganz besonderer Feiertag, den Menschen in ganz Deutschland mit großer Aufmerksamkeit verfolgen werden.

Dort wird unser Bundesland in seiner ganzen Vielfalt vorgestellt – modern, dynamisch und weltoffen, maritim, kulturell und landschaftlich einzigartig.
Mit einem neuen Videotrailer soll bereits jetzt Interesse für die Feierlichkeiten rund um den 3. Oktober 2019 in Kiel geweckt werden.

Buchtipp
„Wer also Kindern nicht einfach nur mehr Wissen vermitteln, sondern sie zu kompetenten, starken und selbstbewussten Persönlichkeiten erziehen will, muss in Beziehungen denken und in Beziehungsfähigkeit (und nicht in Wettbewerbs­fähigkeit) investieren. Das ist das Geheimnis einer Schul­kultur, bei der niemand als Verlierer zurückgelassen wird.“

Jirina Prekop und Gerald Hüther: Auf Schatzsuche bei unseren Kindern: Ein Entdeckungsbuch für neugierige Eltern und Erzieher. Kösel Verlag: 2007

Letzte Änderung: 26.05.2019, 15:24 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan