Lehrerkollegium

Das Schuljahr 2020/21 ist unter besonderen Bedingungen gestartet. Ein Schuljahr unter Corona­bedingungen bringt viele Herausforderungen mit sich. Angefangen von einer etwas anderen Einschulung, Maskenpflicht, Kohortenbildung, Hygienevorschriften — all das macht unser Schulleben komplizierter.

Viele unterschiedliche Professionen sorgen dafür, dass unsere zurzeit 224 Schulkinder ein Lern- und Lebens­umfeld in einem behüteten und bildungsförderlichen Raum vorfinden.

An der Grundschule Breitenfelde sind im Schuljahr 2020/21 folgende Mitarbeiter*­Innen für unsere Schulkinder da:

• 16 Grundschullehrkräfte
  • 4 Förderschullehrerinnen
  • 2 schulische Assistentinnen
  • 4 Erzieherinnen
  • 18 BOGA-Mitarbeiterinnen
  • die Schulsekretärin
  • der Schulhausmeister
  • der Sportplatzwart
  • die Mitarbeiterinnen der Mensa
  • 5 Mitarbeiterinnen im Reinigungsteam

Die Stelle der Schulsozialarbeit wird demnächst neu besetzt.

Im Sekretariat werden Ihre Anfragen aufgenommen und an die zuständigen Mitarbeiter*Innen weitergeleitet. Sie erreichen das Schulsekretariat an allen Schultagen von 7.30 bis 12.30 Uhr.
Gerne können Sie sich auch per E-Mail an uns wenden:

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Letzte Änderung: 30.08.2020, 09:59 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan