Der Schulelternbeirat

Wir verstehen uns als Ansprechpartner für die Elternschaft, sind offen für Vorschläge und Ideen jeglicher Art, auch kritischer Anregungen und Anmerkungen.

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Elternschaft und Lehrerkollegium und Schulleitung.

Wir initiieren und organisieren Veran­staltungen, die das schulische Leben an der Grundschule des Amtes Breitenfelde bereichern:

• Abendvorträge zu aktuell interessierenden Themen (z.B. "KISS-Syndrom", "Drogenproblematik")
  • Cafeterien, die den angenehmen geselligen Rahmen begleitend zu Einschulung, Lesewettbewerb oder Projekt-Präsentation bilden und eine Kommunikation innerhalb der Elternschaft ermöglichen.
  • "Defending" (Selbstbehauptung als Sicherheitsschulung) als einwöchiges Kursangebot für Schülerinnen und Schüler am Nachmittag (im zweijährigen Rhythmus).

Wir informieren die Elternschaft über Vortragsangebote des Kreis­eltern­beirates.

1. Vorsitzende: Tanja Stamer
2. Vorsitzender: Dirk Falk
Schriftführerin: Vanessa Dieckow

Letzte Änderung: 26.05.2019, 15:24 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan