Speiseplan vom 02. bis 06. August 2021 [... mehr]

Neue Schulsozialarbeiterin

Seit dem 1. Juni 2021 gibt es eine neue Schulsozialarbeiterin an der GS Breitenfelde. [... mehr]

Endlich wieder Kinderkultur in der Schule!

Figurentheater Tandera gastiert in Breitenfelde [... mehr]

Corona Schulinformation

Weitere Erleichterungen für den Schulbetrieb [... mehr]

Schülerfahrkarten

Neuerung im Antragsverfahren [... mehr]

Freiwillige Wiederholung des Schuljahres

Erlass des Kultusministeriums (Stand 01.03.2021) [... mehr]

Was tun bei Krankheitssymptomen?

Handlungshinweise des Ministeriums (Stand 15.02.2021) [... mehr]

Aktualisiertes Hygienekonzept

Fortschreibung (Mai 2021) des verbindlichen Hygienekonzepts für unsere Schule [... mehr]