Speiseplan vom 7. bis 11. Dezember 2020 [... mehr]

Pakete wurden abgeholt [... mehr]

Eilmeldung Schulamt

Neue Regelungen zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung [... mehr]

Was tun bei Krankheitssymptomen?

Aktualisiert! Handlungshinweise des Ministeriums [... mehr]

Aktualisiertes Hygienekonzept

Ab 28.10.2020 tritt ein aktualisiertes verbindliches Hygienekonzept für unsere Schule in Kraft [... mehr]

Letzte Änderung: 09.08.2020, 15:16 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan