Tag der Deutschen Einheit 2019 – Mut verbindet

Unter dem Motto „Mut verbindet“ wird unser Land am 2. und 3. Oktober 2019 Ausrichter der zentralen Feiern zum Tag der Deutschen Einheit sein - ein ganz besonderer Feiertag, den Menschen in ganz Deutschland mit großer Aufmerksamkeit verfolgen werden. [... mehr]

TROMMELZAUBER in Breitenfelde

Die Projektwoche führte nach Afrika ... [... mehr]

Speiseplan vom 16. bis 20. September 2019 [... mehr]

Speiseplan vom 23. bis 27. September 2019 [... mehr]

Letzte Änderung: 06.06.2019, 10:43 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan