Baustellenfahrplan 8813

Bauarbeiten auf der B207 - Schülerverkehr

Anbei finden Sie die Baustellenfahrpläne der Linien 8813 (Schülerverkehr Mölln) und 8814 (Schülerverkehr Breitenfelde) während der Baumaßnahme auf der B207 ab dem 12.08.2019. Durch die längeren Linienwege fahren die Busse morgens zur Schule an den einzelnen Haltestellen in der Regel früher ab. Die Autokraft wird die Fahrplanaushänge an den Haltestellen in den nächsten Tagen aktualisieren. Für die Gemeinde Niendorf mussten bei den Rückfahrten von Mölln nach Niendorf Pendelfahrten zwischen Breitenfelde und Niendorf eingerichtet werden. Somit müssen die Kinder in Breitenfelde einmal auf den dort wartenden Bus der Linie 8814 umsteigen (siehe Fahrplan).

Letzte Änderung: 06.06.2019, 10:43 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan