Antrag für die Notbetreuung

Liebe Eltern,

sollten Sie eine Notbetreuung benötigen und Anspruch darauf haben, finden Sie hier den notwendigen Antrag. Dieser muss ausgefüllt mit einer Bestätigung des/der Arbeitgeber/s am ersten Tag der Betreuung vorliegen. (Eine Bestätigung des Arbeitgebers ist bei Alleinerziehenden nicht notwendig!)

Bitte bedenken Sie, dass es sich um eine NOT-Betreuung handelt, die nur berufstätigen Alleinerziehenden und Eltern in systemrelevanten Berufen zusteht, die keine andere Betreuung organisieren können. Eine Bescheinigung des Arbeitgebers ist zum Nachweis der Berechtigung vorzulegen, aus der auch der Umfang der Berufstätigkeit hervorgeht (Vollzeit, halbtags, stundenweise), denn eine tägliche Nutzung der Notbetreuung kann nur in besonderen Härtefällen gewährt werden.

Bitte kündigen Sie den Bedarf der Notbetreuung mindestens einen Tag (Montag bis Freitag) vorher in der Zeit von 8.00 bis 13.00 Uhr telefonisch in der Schule an.

gez. H. Blessinger (Rektorin)

Letzte Änderung: 14.03.2020, 21:11 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan