BOGA-Angebot: Kursbeschreibung

Backvergnügen mit Christine Römer und Susanne Klein

Wir backen je nach Jahreszeit kleine Kuchen, Muffins, Plätzchen, Cupcakes und viel Leckeres mehr! Die Leckereien wollen wir mit viel Kreativität ausgarnieren und süße Geschenke entstehen lassen. Der Fantasie der Kinder sind keine Grenzen gesetzt, wenn wir aus Marzipan Figuren formen und Lebkuchenfiguren mit bunter Zuckerspritzglasur verzieren! Es werden Materialkosten von 15,00 € im Halbjahr anfallen.
Dieser Kurs ist für Kinder ab der 2. Klasse geeignet.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Nichtzahlung von kursabhängig entstehenden Materialkosten Ihre Kinder nicht in diesen Kursen behalten können und sie gegebenenfalls der BOGA fernbleiben müssen.

... zurück zum Kursprogramm

Letzte Änderung: 08.12.2019, 18:34 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan