BOGA-Angebot: Kursbeschreibung

Spielzeit mit Birgit Krückmeyer und Rebecca Krusche

In diesem Kurs können die Kinder ihre Fähigkeiten in vielen Bereichen ausleben, erweitern und kennenlernen, ob gemeinsam im Team, in Gruppen im Wettkampf oder auch mal für sich alleine. Im Spiel werden viele Bereiche angesprochen und gefördert. Teamgeist, Fairplay und Absprachen werden genauso gelernt wie Kreativität und sich an Regeln halten. Wir möchten mit den Kindern viele Spiele ausprobieren, selber bauen und vielleicht auch Spiele zusammen mit den Kindern selbst erfinden. Wir werden erkunden, was die Kinder früher gespielt haben und was in anderen Ländern gespielt wird. Die sportliche Betätigung wird nicht zu kurz kommen. Bitte Sportzeug mitbringen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Nichtzahlung von kursabhängig entstehenden Materialkosten Ihre Kinder nicht in diesen Kursen behalten können und sie gegebenenfalls der BOGA fernbleiben müssen.

... zurück zum Kursprogramm

Letzte Änderung: 02.02.2022, 11:39 Impressum | Datenschutzerklärung | Login CMS | Login Terminplan